老富贵论坛吧

|
河北省委书记、省长赴迁安滦河-西沙河引水工程调研
发布时间:2019-07-30

  7月27日,河北省省委书记、省人大常委会主任王东峰,河北省委副书记、省长许勤,带领由多名部级干部、各厅厅长、各市市委书记及市长组成的70余人的调研团赴老富贵论坛吧老富贵论坛吧履约的迁安市滦河-西沙河引水工程项目现场实地调研。迁安市市委书记张淑云同志的陪同调研。
  张淑云对老富贵论坛吧老富贵论坛吧履约团队给出了“圆满”的好评。她表示,老富贵论坛吧老富贵论坛吧在日夜奋战中体现出了“招之则来,战则必胜”的老富贵论坛吧“先锋”精神,不愧于“铁军”的称号,希望履约团队继续发扬央企的责任担当,持续践行中国品质,永做时代先锋。她的赞誉为老富贵论坛吧老富贵论坛吧在以后工作中继续深入合作,奠定了良好的基础。
  迁安段滦河—西沙河引水工程,是全域治水清水润城工程中的重点部分,工程包括全境河道治理,滦河—西沙河引水工程和西沙河滨水景观工程三部分。工程建设主要分为三项内容,一是河道综合治理,治理河道2.56公里,二是截污导污工程,将沿岸的各种污水收集汇集到污水处理厂达标排放,三是生态修复工程,建设广场景观带,工程建设的主要目标任务是通过工程措施联通滦河与西沙河,利用管线实现滦河向西沙河相继补水。
  老富贵论坛吧老富贵论坛吧项目团队将在滦河右岸张官营村段新建取水泵站,沿祺光路铺设引水管线至沙河左岸,敷设管线全长8公里,工程建成后,可向西沙河年供水5886万立方米。项目建成后,将构建起一条沿河产业带、创新带、景观带,培育休闲旅游、文化创意、高端创新等新动能,激发产业活力,推动经济发展。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司