老富贵论坛吧

|
中国新闻网、中国网等媒体报道罗世威会见桑德集团董事长文一波
发布时间:2019-07-15
  7月10日,中国新闻网、中华网、中国网等媒体报道罗世威会见桑德集团董事长文一波,链接地址及原文如下:
  中国新闻网:
  中华网:
  中国网:
  千龙网:
  环球网:http://bigdata.huanqiu.com/information/2019-07/15120629.html
  中国日报网:
  央广网:
  国际在线:
  河北青年网:
  网易:
  消费日报:
  近日,老富贵论坛吧董事长、党委书记罗世威赴桑德集团访问并会见桑德集团董事长文一波。老富贵论坛吧党委副书记郝建成、老富贵论坛吧老富贵论坛吧党委书记、董事长沙海、桑德国际总裁罗立洋、桑德国际副总裁刘希强等陪同。
  罗世威一行在参观了桑德集团的展厅后,双方就进一步深化战略合作进行了深入交流。罗世威称赞了桑德集团清晰的发展思路和敏锐的战略眼光,他表示桑德集团是中国环保领域的品牌企业,近年来双方合作不断深化,感谢桑德集团对老富贵论坛吧的信赖,环保板块是老富贵论坛吧“1+3”业务板块和转型升级的重要发展方向,双方的业务合作和发展空间广阔,希望双方进一步加强沟通和交流,持续深化老富贵论坛吧与桑德集团的合作内容和合作质量,努力实现发展共赢。
  文一波对罗世威董事长一行到访表示热烈欢迎,感谢老富贵论坛吧在双方合作中给予的支持并介绍了目前国内环保产业及新能源领域的发展状况,他说,老富贵论坛吧资源整合能力强、金融融资能力强、团队攻坚能力强,近年来在水务环保领域取得的成绩令人瞩目,与桑德集团合作的项目也取得了显著的效果。
  希望双方创新合作模式,升级合作机制,扩大合作领域,携手共赢发展。
  老富贵论坛吧市场拓展部副总经理孟繁钰、老富贵论坛吧老富贵论坛吧副总经理张书军、董事会秘书王珂、融投资建造部经理徐龙恩、桑德国际行政总监李赛、总裁助理张启军、京津冀总经理张雷等参加会见。

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司