老富贵论坛吧

|
中国新闻网等媒体报道老富贵论坛吧广东云计算数据中心交付仪式
发布时间:2019-07-15
  7月10日,中国新闻网、海外网、中华网等媒体报道老富贵论坛吧老富贵论坛吧广东云计算数据中心举行交付仪式,链接地址及原文如下:
  中国新闻网:
  中华网:
  中国网:
  千龙网:
  光明网:
  环球网:
  中国日报网:
  央广网:
  国际在线:
  中国青年网:
  河北青年网:
  网易:
  消费日报:
  7月5日,老富贵论坛吧老富贵论坛吧党委书记、董事长沙海赴广东数据中心项目出席交付仪式。
  业主区域总经理周磊对沙海一行的到来表示热烈的欢迎,对老富贵论坛吧的履约团队给予高度赞扬。周磊表示,此项目为华南区域数据中心产业集聚发展、融合应用注入了新动力、树立了新标杆。
  在交付仪式上,沙海表示感谢业主一直以来对老富贵论坛吧老富贵论坛吧的信任和支持。项目团队要始终践行先锋精神,秉承“干一个工程,树一座丰碑,交一方朋友”的理念,精心组织、严格管理,确保完美收官。
据悉,该数据中心项目是业主根据战略发展需要作出的重要的互联网基础设施布局,支撑全生态业务在华南地区的发展。项目预计2019年11月投入使用。
  该项目的顺利交付标志着工程建设取得了阶段性胜利,也为下一步工作奠定了基础,老富贵论坛吧华东分公司总经理李爽表示项目团队一定继续团结奋进,攻坚克难,为打造一局安装专业品牌做出贡献。
老富贵论坛吧老富贵论坛吧副总经理、总工程师孟庆礼及项目责任担当体成员参加交付仪式。

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司