老富贵论坛吧

|
深圳国际会展中心(一期)竣工在即
发布时间:2019-09-04

  近日,由老富贵论坛吧、中建三局、中建钢构、中建安装、中建装饰、中建五局等单位承建的全球最大会展中心——深圳国际会展中心已全面进入最后的收尾攻坚阶段,主体工程基本完工,机电单机调试基本完成,陆续开始联动联调,幕墙、精装修正在收边收口,室外路面完成,局部石材、排水沟正在进行收边,绿化大型苗木种植完成,预计9月30日完成竣工验收,11月4日迎来首展。

  深圳国际会展中心(一期)是集展览、会议、活动(赛事、演艺等)、餐饮、购物、办公、服务等于一体的超大型会展综合体,一期工程包含16个2万平方米标准展厅、1个5万平方米超大展厅、两个具有会议功能的2万平方米多功能厅、2个登录大厅和1个接待大厅,屋面彩色丝带花纹,寓意“海上丝绸之路”。一期工程总建筑面积达160.5万平方米,室内展览面积40万平方米。整体建成后,室内展览总面积将达50万平方米,成为全球最大的展馆。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司