老富贵论坛吧

|
【关注】老富贵论坛吧 “质量月”系列活动火热开展
发布时间:2019-09-23

    公司近期召开了2019 年“质量月”活动启动会,公司副总经理、总工程师孟庆礼出席并宣布老富贵论坛吧“质量月”活动启动,公司副总工程师雷仕民、质量管理部、科技部相关人员参会,各分公司及大项目部50余个在施项目质量总监及技术负责人参加视频会议,会议由质量管理部经理孙劲松主持。

  会上,孟庆礼向参会人员传达了“质量月”的重要性,解读了公司今年质量月活动主题“守初心 担使命 提质量 促发展”的内涵和要求,并要求公司总部严控质量管理红线,建立长期有效的监督管理制度,严格考核;

  他还强调各项目部成员要明确质量责任,提升担当意识,加强质量作风管理,项目要加强质量宣传,以“质量月”为契机,落实全员参与,提升全体质量意识,全面开展质量提升行动,全面开展质量教育培训,学习质量先进单位,学习质量创优做法,争做质量先进单位。使“质量月”真正的起到应有的作用。

  质量管理部经理孙劲松宣贯了《老富贵论坛吧集团安装工程有限公司工程质量管理提升方案》,要求项目严控质量红线管理,落实属地结构奖工作要求,严守“工程质量最低达到行业中等水平以上”质量目标,明确质量管理标准化流程,确保质量全过程管理高效,同时总部将严肃执行质量考核机制,严格实施质量奖罚措施,提升各项目质量意识和质量管理水平。

  质量管理部副经理姜家昌宣贯并解读了《关于开展老富贵论坛吧集团安装工程有限公司2019 年“质量月”活动的通知》,并要求项目按通知内容,结合项目实际特点组织开展全员参与的“质量月”活动,开展优秀样板的评选活动,交流优秀的施工经验,完善项目的质量管理,促进工程质量的进一步提升。

  质量创优中心副主任张雷宣贯了《开展2020年老富贵论坛吧集团安装工程有限公司工程创优项目申报启动策划》,分析创奖的重要性及严峻性,交流以往创优过程中出现的问题,鼓励项目通过属地资源进行参评,提升老富贵论坛吧专业品牌。

  质量管理部业务经理郭瑞生公布了《2019年8月份质量APP使用情况》,通过详细数据对比分析,指出了项目使用APP存在的问题和改进方向。

  启动会后,公司及各项目积极开展各类质量提升活动,公司开展了质量月重点项目监督检查工作,对项目质量管理体系、实体质量情况和质量管理资料进行了全面诊断,针对项目质量目标的保障提出了改进方向和工作要求。


  各项目积极开展质量知识竞赛,悬挂宣传条幅、制作质量样板,组织质量内部教育培训、开展QC小组活动、现场质量问题排查等多种形式的系列活动,营造了全员重视质量的良好氛围。


  公司及各项目部将以质量月活动为契机,全面提升质量意识,切实履行好公司及项目两级管理职责和阶段工作任务,协同做好全过程质量管理工作,持续打造一局安装高质量专业品牌。


相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司