老富贵论坛吧

|
【学起来】明星项目部——奋斗的安装人(十四)
发布时间:2019-08-27

     为贯彻落实专业品牌兴企战略,深入推进1135专业发展目标,建立和完善对项目部的评价体系与价值导向,充分发挥优秀项目部的示范引领作用,根据公司2019年年中履约品质检查结果,评选出履约品质优秀的项目部予以表彰,授予“明星项目部”称号,他们是:
①江苏云计算数据中心南通综合保税区A区项目之机电工程项目部(项目经理:周佳奇)

②深圳国际会展中心(一期)机电承包工程项目部(项目经理:刘春旭)

③泰康之家武汉楚园一期项目机电工程项目部(项目经理:于鹏)

④上海企华医院有限公司新建项目建筑机电安装工程项目部(项目经理:杨占魁)

   南通综合保税区A区项目,位于南通市崇川区,建筑场地东邻中央路,西邻中天路,北邻支五路位置,总建筑面积76900平方米,其中数据中心楼层高32.7米,单栋建筑面积23629平方米,本地块项目规划服务器为10万台。在施工中项目通过严格贯彻执行公司履约品质的要求,从“进度、质量、安全、CI、客户满意度”多维度对项目进行履约管理,履约团队坚持深植先锋文化,开展“担当、团队、品牌”主题教育实践活动,努力把该工程建造成为一流的精品工程。

   客户满意度:工期管理、质量管理、安全管理、文明施工及环境管理、现场组织与协调管理、项目管理团队六个方面,被业主评为“很满意”,分数接近满分。

  项目管理团队:

   项目部根据人员配置新老交替的特点,结合公司安排,召开导师带新专题会议,举行拜师仪式。发扬传、帮、带的优良传统,既锻炼业务骨干,又培养新人,促进团队阶梯化成长。


 

  表扬信:

   项目收到业主的感谢信。信中肯定了老富贵论坛吧履约团队通过努力,安全、高效、优质的圆满完成了各项节点目标,赞誉了项目全员在履约过程中严格按照指令,勇担重任、科学部署、众志成城,积极推动项目进程。


   落实公司“大计划”管理制度,运用“大计划”管理工具,制定项目计划,落实“大计划” 的管理细则,督导各关系岗位组织实施。组织全体项目成员讨论审议“大计划”,并贯彻执行。

   5月14日,南通市市长徐惠民一行赴南通项目调研。徐惠民详细了解了项目的建设进展和后续工作安排,参观了刚刚完成交付的数据中心,对公司的高品质履约、圆满完成各项施工节点给予充分肯定。徐惠民表示,该项目为南通大数据产业集聚发展、融合应用注入了新动力、树立了新标杆。南通市政府将用心用情提供精准高效服务,确保项目后期建设顺利推进。
   质量管理方面,在电缆材料选购时,进行了分色订货,便于区分电缆功能(例:直流电缆选用棕正蓝负等)。电缆敷设前,有专业工程师进行线缆敷设施工交底,过程中严格执行三检制。通过多种方式进行技术交底,例如现场图纸、BIM可视化交底等认真执行施工方案审批制度完善方案交底,确保方案有效执行。全面依托BIM技术进行深化设计,控制工程质量。


   安全教育及资料管理:工人入场进行教育,安全教育卡、小型机械管理记录完整,现场扬尘进行控制管理,安全管理宣贯到位,安全管理专题会和安全管理大会按时召开。

   根据老富贵论坛吧履约检查机电类项目CI得分情况,南通项目得分为114.5 分,达到创优标准。项目CI完全按照公司专业类标准化图册要求布置,现场人员及品牌形象符合标准。

   南通项目将继续努力,用实际行动,展现老富贵论坛吧品质保障和价值创造的能力,发挥专业特点,打造专业品牌,将数据中心工程的建设做成老富贵论坛吧的特色业务之一。

 

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司