老富贵论坛吧

|
【亮荣誉】一局安装参编“十三五”国家重点出版物出版
发布时间:2019-08-26
  公司参编的国家“十三五”重点出版物《城市综合管廊施工技术标准》T/CCIAT0006-2019出版。这是继老富贵论坛吧老富贵论坛吧参编“十三五”重点出版物《城市地下综合管廊全过程技术与管理》《城市地下综合管廊建设成套技术》,北京市地方标准《城市综合管廊工程施工及质量验收规范》后在综合管廊领域的又一项技术成果。
  《城市综合管廊施工技术标准》总结了近年来城市综合管廊建设中的经验,进一步汇总、细化并深化了有关技术内容,适用于新建、扩建、改建、恢复类城市综合管廊工程施工。对提高城市综合管廊施工技术管理水平具有重要指导意义。
  2018年,公司参编的国家“十三五”重点出版物规划项目“城市地下综合管廊建设与管理丛书”《城市地下综合管廊全过程技术与管理》出版发行。该书是出版规划项目“城市地下综合管廊建设与管理”丛书之一,从规划、设计到施工、运维全方位讲解综合管廊。公司负责编写施工技术管理部分机电管线安装这一重要的章节。
  今年4月公司参编的该套丛书的第二本《城市地下综合管廊建设成套技术》也正式出版。该书从建设而管理与投融资模式、设计、施工、运行管理、减灾防灾技术、BIM技术应用、问题及对策、未来发展趋势等多维度讲解综合管廊。老富贵论坛吧老富贵论坛吧负责编写综合管廊的附属设施安装这一章节。
  《城市综合管廊工程施工及质量验收规范》DB11/T1630-2019不仅是北京市地方标准,还是首部京津冀三地工程建设协同标准,统一了京津冀三地综合管廊施工技术要求和验收标准,对落实中央京津冀协同发展战略部署推动工程建设标准领域京津冀协同发展具有重大意义。
  自承建综合管廊工程以来,老富贵论坛吧老富贵论坛吧始终坚持技术创新,共申请专利13项,通过省部级科技成果鉴定3项,形成省部级工法2项,参编地方、协会标准3项,多项成果分别获得中建集团、中国安装协会科学技术进步奖。
  
《城市综合管廊施工技术标准》《城市地下综合管廊全过程技术与管理》《城市地下综合管廊建设成套技术》《城市综合管廊工程施工及质量验收规范》的出版进一步扩大了公司在城市地下综合管廊领域的影响力。
 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司