老富贵论坛吧

|
【关注】老富贵论坛吧召开2019年第二次安全生产委员会(扩大)会议
发布时间:2019-08-16
  8月13日,老富贵论坛吧老富贵论坛吧召开2019年第二次安全生产委员会(扩大)会议。公司领导班子成员出席,公司总部各部门负责人,各分公司、大项目部、直营项目部、城市公司及项目经理共计138人参加了本次会议。
  会议主旨
  会议由副总经理陈国斌主持,本次会议总结了2019年上半年安全生产工作中的问题和不足,进一步完善安全生产管理工作的各个环节。会议旨在保障2019年公司安全生产各项工作措施落实到位,为迎接新中国成立70周年营造良好的安全环境。

  传达上级会议精神
  安全生产监督管理部副经理王治宇宣贯了《中国建筑2019年安全生产视频会议精神》。
  传达了老富贵论坛吧2019年
  第二次安委会会议精神
  总结工作  提出规划
  安全生产监督管理部经理于华作《2019年上半年安全生产工作报告》。
  报告从安全指标完成情况
  安全生产责任书完成情况
  重点工作开展情况三个方面
  汇报了公司上半年安全生产工作情况
  总结了过程中存在的问题
  并提出相应的改进措施

  解读《规定》
  安全总监唐慎成解读了《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》。《规定》共55条,以“责任”为主线,构建了“1+8”的主体责任体系,覆盖了生产经营单位安全生产工作的全过程和各环节。通过条文讲解,结合公司各层级安全生产责任主体落实的实际,通过分析对比,寻找管理中存在的问题,要求各单位严格落实安全生产主体责任。做好“建立健全安全生产组织机构、规章制度、资金保障、教育培训、场所和设备设施安全管理、日常管理、风险管控和应急救援、法律责任”等八个方面的管理工作。

  总结讲话
  总经理、党委副书记张伟进行了总结讲话,讲话中针对下一阶段安全生产工作提出了五项意见:一是认清当前安全生产形势,继续保持“四个意识”。二是严格落实安全费用投入,深入推进各项安全活动。三是加大安全检查力度,加强重点项目监管。四是深入推进应急资源属地化,继续开展应急培训。五是严格执行安全检查处罚要求,严肃事故处理。
张伟强调,要务必提高政治意识,认清形势,共同努力,让公司安全管理水平有质的提升和飞越,为公司平稳发展保驾护航!为新中国成立70周年营造良好安全环境!
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司