老富贵论坛吧

|
【关注】老富贵论坛吧老富贵论坛吧第二届项目管理论坛成功举办
发布时间:2019-08-16
  公司成功举办第二届项目管理论坛暨上半年履约品质提升推进会
  8月12日, 老富贵论坛吧老富贵论坛吧召开第二届项目管理论坛暨2019年上半年履约品质提升推进会。分析总结了公司2019年年中履约品质检查情况,提出了2019年下半年及2020年上半年履约品质各业务线的重点工作和改进措施,会议由副总经理陈国斌主持。
  公司领导班子成员,副总师级领导;总部各部门、各事业部负责人;分公司、大项目部、直营项目部、城市公司负责人;各在施项目的项目经理(执行经理)等共计100余人参加会议。
  老富贵论坛吧老富贵论坛吧党委书记、董事长沙海在论坛上作了发言讲话,强调要通过分析、梳理、推动,使老富贵论坛吧项目管理三大建设能够更加扎实落地,实现履约体系建设由量变到质变的提升,全面提升公司班子、总部部门,分公司、大项目部骨干团队以及项目核心担当体等三个层面对于履约品质提升战略任务的再认识再执行。并作出了三方面的部署要求。
  一是要加强对局管理规范要求的认知能力和执行能力,要将本次论坛会上发布的各业务线的提升方案、确定的目标措施,作为管理的底线和高压线,全力以赴、不打折扣的落地执行,充分体现总部的决心和坚强意志,体现下属机构的责任和担当,做到政令畅通,令行禁止。
  二是要目标明确,责任清晰,促进履约品质提升,努力在明年的履约品质检查大排名中有大的提升。
  三是要加快提升履约能力建设,履约能力的提升是赢利能力和顾客满意度提升的前提,这三者的关系中,履约能力是前提,提升履约能力是当前三大建设的重中之重。
  沙海强调,公司当前面临诸多挑战,发展任务光荣而艰巨,希望大家继续保持昂扬向上的精神面貌,最大限度的调动一切积极因素,激发人才和团队的活力,在求真上下真功夫,在务实上做大文章,解决和释放老富贵论坛吧的生产力,为打造老富贵论坛吧的安装专业品牌而共同奋斗。
  论坛开幕
  总经理、党委副书记张伟致开幕词,希望以问题为导向的检查分析报告,能够帮助大家找出问题根源,明确销项目标。通过项目部的经验交流和管理交流,把在实践中的大智慧、小经验以及经验教训与大家共享,互相对标学习,取长补短。提升方案汇报,要敢于拨开脓包,拔出根瘤,才能快速提升,幼稚园班真正起到警示优秀、促进平庸、驱赶后进的作用,缩小项目间离散度。通过项目管理论坛使老富贵论坛吧整体项目管理水平和完美履约能力不断得到提升和推进。
  陈国斌作2019年上半年履约情况综合分析报告,报告主要对扎实推动高质量发展,把检视问题、整改落实贯穿始终,结合履约系统工作情况等方面进行总结,分析存在的问题,安排部署下一步履约品质提升工作。
  陈国斌强调要坚决落实老富贵论坛吧相关政策,做好政府督查的迎检工作,努力完成下半年工作任务。加强管理措施执行力,强化管理制度落地效果。完善安全体系建设,强化安全管理体系考核。完善CI管理培训,强化CI考核,加强弱势项目帮扶。建立示范项目,发挥榜样作用,持续加强对标学习。确保年度各项指标的实现。
上半年履约品质检查情况分析报告:
  安全生产监督管理部经理于华作履约品质提升安全文明专项报告
  科技质量部经理刘宴伟作履约品质提升质量专项报告
  党群工作部部长吕晓明作履约品质提升CI专项报告
  项目管理部副经理伞洪亮作履约品质提升环保专项报告
  项目管理部副经理李勋作履约品质提升工期管控专项报告

  履约品质检查优秀项目经验交流
  徐华做南通阿里机电项目履约品质检查优秀项目经验交流
  刘春旭做深圳会展项目履约品质检查优秀项目经验交流
  于鹏做武汉楚园项目履约品质检查优秀项目经验交流
  杨占魁做上海企华项目履约品质检查优秀项目经验交流

  项目管理经验交流
  朱新华分享科技创新、智慧引领项目管理经验
  薛装分享劳务管理标杆项目管理经验
  周大伟对EPC总承包项目管理宣贯及经验分享

  第二期“履约品质提升幼稚园”开班
  项目管理部经理闫留强宣布“履约品质提升幼稚园”开班。对于在履约品质检查中,综合得分低于85分项目的3位项目经理和单项得分低于75分项目的9位项目主要负责人,参加由公司组织的第二期“履约品质提升幼稚园”学习,进行履约品质提升学习培训。3位项目经理还在会上汇报了项目履约品质提升方案。

  项目经理汇报提升方案
  嘉里粮油(天津)项目孙洪亮汇报提升方案
  通州运河项目毕飞汇报提升方案
  石家庄鹿泉项目朱洪伽汇报提升方案
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司