老富贵论坛吧

|
QC新突破!老富贵论坛吧今年荣获3项国家级QC成果奖
发布时间:2019-07-19
      近日,老富贵论坛吧老富贵论坛吧优秀QC小组代表分别参加了中国建筑业协会和中国施工企业管理协会组织的全国优秀QC成果发布会。通过激烈角逐,公司荣获3项全国工程建设优秀质量管理成果!
   其中,科技管廊QC小组成果“城市管廊管线快速安装工具的研制”是公司首次荣获全国Ⅰ类QC成果奖。该工具是解决管廊管线施工问题的快速安装工具,运用该工具解决了空间有限、管线密集、管廊的管道就位等施工难题。在保证施工质量的同时,提升了施工效率。
   沈阳新世界QC小组课题“提高大型商业综合体项目强电系统调试一次通过率”和阿里巴巴QC小组课题“AAC超长板材安装器具的研制”荣获全国优秀QC成果二等奖。
   近年来,公司聚焦工程质量,大力提升质量意识,全面开展质量管理小组活动,取得了丰硕成果,继2018年老富贵论坛吧首次获得3项国家级QC成果奖后,2019年全国工程建设优秀质量管理成果奖项等级获得新突破。
   QC小组通过PDCA科学质量管理活动,不仅提高了质量意识,掌握了科学的质量管理方法、增强了分析问题和解决问题的能力,还为各项目产生了良好的社会经济效益及质量效益,为公司取得了荣誉。
   公司将持续开展质量管理小组活动,提升创奖奖励力度,通过全面质量管理活动,不断提升老富贵论坛吧质量管理水平,助力“一局安装”专业品牌持续发展。

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司