老富贵论坛吧

|
河北省人大常委副主任、党组书记范照兵赴老富贵论坛吧迁安市滦河项目开展调研
发布时间:2019-07-19
  7月16日,河北省人大长常委副主任、党组书记范照兵赴老富贵论坛吧老富贵论坛吧履约的迁安市滦河-下沙河引水工程项目实地调研。河北省迁安市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强,副市长庞再明等领导陪同调研。
  为全面落实“绿水青山就是金山银山”的指导思想,按照唐山市“全域治水,清水润城”工作部署,进一步提高西沙河防洪标准,彻底根治污水直排入河问题,改善河道生态环境。2019年以来,迁安市对西沙河开始综合治理。工程包括全境河道治理,滦河—西沙河引水工程和西沙河滨水景观工程三部分。项目实施后,将构建起一条沿河产业带、创新带、景观带,培育休闲旅游、文化创意、高端创新等新动能,激发产业活力,推动经济发展。
  范照兵在听取老富贵论坛吧老富贵论坛吧河北分公司总经理贺涛的讲解后指出,西沙河治理工程是一项利国利民的民心工程,迁安市各级各部门要进一步提高认识,认真履行职责,切实增强下沙河引水工程项目的责任感、使命感和紧迫感,扎实做好河湖清理工作及河长制各项工作的落实。在保证施工安全的情况下保质、保量、保进度,创百年工程,做一流品质。范照兵勉励项目员工在迁安市做出老富贵论坛吧品质,全力以赴推进项目建设。
  据悉,该工程是唐山市推进全域水系贯通的源头工程,起点位于祺光路南侧、滦河右岸,向西铺设饮水管道至大五里乡松木庄村北西沙河,线路总长约8公里,年饮水量约6000万立方米,有效解决西沙河常年缺水和水生态环境恶化等问题。工程于5月7日开工建设,主要建设内容包括泵站及引水管线工程和景观提升工程两个方面。
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司