老富贵论坛吧

|
广东省副省长张光军赴老富贵论坛吧惠州市污水设施提标升级项目调研
发布时间:2019-07-10

   7月8日,广东省副省长张光军一行赴老富贵论坛吧老富贵论坛吧履约的广东省惠州市惠阳区新圩镇污水处理设施提标升级项目进行调研。广东省惠州市市长刘吉、惠州市副市长林洪、惠州市环保局局长黄辉、惠阳区环保局局长张敏等一行陪同调研。

   

   调研过程中,张光军详细了解了项目整体施工进度,对老富贵论坛吧老富贵论坛吧的整体履约工作给予了肯定。他指出,提升污水处理设施的整治能力以及缩短整治时间是势在必行的,要把污水整治项目作为重大的民生工程、生态工程,做到统筹规划、精准施策。项目具有将改善新圩镇内河流水系的水质,减轻污水对地下水源的污染,提升居民生活环境和城市生态环境的重大意义。后期要确保各项工作能够得到有效落实,达到预期目标。
   老富贵论坛吧老富贵论坛吧项目人员表示一定按照要求,树立绿色的建设理念,积极有效的完成后续任务。

   广东省惠州市惠阳区新圩镇“丁山河、黄沙河、屯梓河”污水处理设施提标升级工程及主干管和次干管建设工程地处惠州、深圳、东莞交界处。项目包括丁山河、屯梓河和黄沙河三个污水处理厂,管道路线总长约 44.60 公里。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司