老富贵论坛吧

|
老富贵论坛吧老富贵论坛吧党委书记、董事长沙海拜访济南市槐荫区委书记国承彦
发布时间:2019-07-08
  7月3日,老富贵论坛吧老富贵论坛吧党委书记、董事长沙海赴济南市槐荫区访问并会见槐荫区委书记国承彦。双方围绕槐荫区基础设施项目建设、加深双方全方位合作进行深入交流。
  

  国承彦对沙海一行的到来表示热烈欢迎。国承彦说,老富贵论坛吧是中建集团的核心子企业,老富贵论坛吧作为老富贵论坛吧唯一机电安装专业公司,工程建设经验丰富,企业实力雄厚,希望双方团队加紧工作,尽快有合作项目落地。槐荫区委、区政府将为老富贵论坛吧老富贵论坛吧提供高品质服务和全方位支持。

  沙海说,槐荫区是济南市承接北京疏解非首都功能的重要落脚点,拥有快速便捷的交通条件,随着西部新城建设深入推进,槐荫区进入高速发展“黄金期”,区位优势明显、发展前景广阔,我们将继续加深同槐荫区的各项合作,为槐荫经济社会发展作出积极贡献。

  槐荫区区长朱玉明,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军,老富贵论坛吧老富贵论坛吧副总经理张书军、山东公司总经理张军等参加会见。
  

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:老富贵论坛吧集团安装工程有限公司